David Caro Villalba garantiza mediante este aviso la privacidad de la información de carácter personal que los interesados proporcionan al cumplimentar el formulario de contacto existente en esta web y en la navegación entre sus páginas, de acuerdo con las exigencias legales recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, dado que la privacidad no es un privilegio, sino un derecho fundamental. Esta información tiene como principal objetivo que los interesados determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a David Caro Villalba sus datos personales para que, en el futuro, David Caro Villalba pueda contactar con ellos. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos aportados por los interesados no es otra que ser usados para el contacto con los clientes.

Los usuarios consienten el tratamiento de dichos datos personales por parte de David Caro Villalba, que serán incorporados a un fichero de su titularidad, garantizándose en todo momento la confidencialidad más absoluta en el tratamiento de los datos recabados de los interesados.

David Caro Villalba ha adoptado los niveles de seguridad legalmente requeridos para la protección de los datos de carácter personal y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los mismos.

Asimismo, el interesado podrá en todo momento ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a la siguiente dirección de correo electrónico: info@gourmetruz.es.

En ningún caso David Caro Villalba utilizará los datos personales de los interesados para fines distintos de los indicados anteriormente, salvo autorización previa y explícita de los mismos.