Desde 1995 venimos realizando una selección de raza basada en la mezcla de la avestruz negra ( de carne más tierna y jugosa ) con avestruz roja (de carne más sabrosa y musculosa).

La mezcla de estas dos razas nos permite obtener una carne única de suave textura y gran sabor.

La alimentación es controlada y diseñada por un nutrólogo profesional basado en la mezcla de maíz, trigo, soja y cebada ,procedente de nuestros propios campos, esto nos permite mantener todo el año una estabilidad y alta calidad de todas nuestras carnes.

Nuestras avestruces se encuentran en estado de semi-libertad y con unas excelentes condiciones de bienestar animal, con amplios espacios para realizar ejercicio continuo y exentos de estrés, ofreciendo así unas carnes más musculosas y jugosas.

Son sacrificados con un máximo de 12 meses, lo que nos da unas carnes más tiernas que las procedentes de otros países donde el sacrificio suele ser sobre animales de más de 3 años.

Con todo lo expuesto anteriormente podemos afirmar que nuestras carnes de avestruz son:

– Únicas
– Organolépticamente diferentes.
– Uniformes y estables en sabor
– De textura más tierna
– Más jugosas y sabrosas que las que se ofrecen en el mercado.