• CARNE DE AVESTRUZ GUISADA GOURMETRUZ:

Delicioso plato preparado, elaborado por reconocido Chef español  con carne de avestruz Gourmetruz, verduras de la huerta mediterránea de primera calidad (Tomate, cebolla, zanahoria , champiñones, guisantes, pimientos rojos y verdes,ajo y cayena), vino tinto español y aceite de oliva virgen extra.

Exquisito plato preparado listo para ser calentado y consumido.

Presentado en lata para una perfecta conservación en dos formatos de 380 gr y 240 gr.

  • CARNE DE AVESTRUZ ESTOFADA GOURMETRUZ:

Plato de alta calidad elaborado según receta tradicional  de la cocina española con ingredientes 100% naturales , carne fresca de avestruz Gourmetruz, cebollas tiernas, pimientos rojos y verdes , vino tinto y aceite de oliva virgen extra.

Plato único por su sabor  y suaves texturas.

Presentado en latas de 380 gr y de 240 gr.

 

  • CARNE DE CUELLO DE AVESTRUZ ESTOFADA GOURMETRUZ

Plato de alta calidad  gourmet , preparado según receta tradicional para la crane de rabo de toro estofado, pero con la diferencia de que la carne de cuello de avestruz Gourmetruz ofrece una textura más suave y un sabor más natural.

Elaborado con Carne de cuello de avestruz Gourmetruz con hueso, zanahorias, calabacín, cebolla, pimiento verde, vino tinto, brandy y aceite de oliva virgen extra

Presentado en latas de 3 kg, formato HORECA Gourmet

  • PATÉS GOURMETRUZ.

Excelente gama de patés, de suave textura y sabor, únicos en el mercado elaborados con 100% carne de avestruz, saludable por su bajo contenido en grasas  elaborado según recetas tradicionales.

  • Paté de carne de avestruz a las finas hierbas

  • Paté de carne de avestruz a la pimienta

  • Paté de carne de avestruz con boletus

  • Paté de carne de avestruz al oporto

  • Paté de carne de avestruz a la cayena