Carne de cuello de avestruz estofada. 3 kilos

41,30

Ingredientes; cuellos de avestruz con hueso, vino (contiene sulfitos), puerro, zanahoria, calabacín, cebolla, brandy,  aceite de oliva, sal, pimiento verde, almidón de maíz, aroma y especias.

Categoría:

Descripción

El cuello de avestruz estofado galardonado con 3 estrellas al sabor superior en Bruselas «Superior Taste Award»  

Ingredientes; cuellos de avestruz con hueso, vino (contiene sulfitos), puerro, zanahoria, calabacín, cebolla, brandy,  aceite de oliva, sal, pimiento verde, almidón de maíz, aroma y especias.

MODO DE EMPLEO 

Baño María: calentar sin abrir el envase durante 15 minutos. Dejar reposar y ayudarse con un paño al abrir para evitar salpicaduras.

Microondas: vaciar en un recipiente apto para microondas y calentar aproximadamente 3 minutos a máxima potencia.

Fuego: vaciar el contenido en una cazuela y calentar lentamente.

Información adicional

Peso 3000 g